- Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Cipolle, 2
 - Crostoni di pane fritti
 - Erbe aromatiche
 - Erbe
 - Garretto, 1000 g
 - Girello, 500 g
 - Lardo, 150 g
 - Noce di vitello, 1000 g
 - Pancetta, 50 g
 - Pepe
 - Piedino di vitello, 1
 - Rigaglie di pollo
 - Sale
 - Spinaci, 2500 g
 - Sugo, 500 g
 
Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.