- Capperi sotto sale, 1 Cucchiaio
- Fettine di vitello tagliate molto sottili, 300 g
- Olio d'oliva, 5 Cucchiai
- Pepe, 1 Macinata
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
- Sale, Poco
- Succo di limone, 2 Cucchiai
Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli. Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo. Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa. Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella. Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.