- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Acqua, 2 Cucchiai
- Alloro, 3 Foglie
- Brodo, 2 Bicchieri
- Burro, 50 g
- Carne di manzo cotta a dadolini, 200 g
- Chiodi di garofano, 5
- Cipolle affettate, 2
- Farina, 50 g
- Pepe macinato al momento, 1 Pizzico
- Sale
- Salsa worcester
Rosolare 2 cipolle affettate in 50 g di burro, spolverare con 50 g di farina e diluire il tutto con 2 bicchieri di brodo, aromatizzare con 3 foglie di alloro e 5 chiodi di garofano e far addensare a fuoco dolce. Eliminare le spezie e aggiungere 200 g di carne di manzo cotta e tagliata a dadolini. Unire un cucchiaio d'aceto, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Insaporire con salsa Worcester diluita in 2 cucchiai di acqua. Aggiustare di sale e condire con un pizzico di pepe macinato al momento.