- Lepre, 1
- Aglio
- Alloro
- Burro
- Carote
- Chiodi di garofano, 2
- Cipolla, 1
- Farina
- Funghi secchi, 30 g
- Ginepro
- Olio d'oliva
- Panna, 1 Bicchiere
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
- Salsa di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Sedano
- Timo
- Vino rosso, 150 Cl
Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodichè aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.