- Coniglio da 1500 g tagliato a pezzi, 1
 - Crema di grasso, 2 Cucchiai
 - Formaggio gruyère grattugiato, 150 g
 - Panna (o panna acida), 20 Cl
 - Paprica, 1 Cucchiaino
 - Pepe verde in scatola, 1 Cucchiaio
 - Pepe, 1 Cucchiaino
 - Sale, 1 Presa
 - Scalogno tagliato a cubetti, 1
 - Senape, 2 Cucchiai
 - Vino bianco, 40 Cl
 
Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.