- Coniglio, 1
 - Aceto di vino, 1/2 Bicchiere
 - Burro, 80 g
 - Carote, 4
 - Dragoncello
 - Fagiolini, 100 g
 - Miele, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Piselli, 100 g
 - Rape, 4
 - Sale
 
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.