- Carne di manzo lessata, 400 g
 - Cavolfiore, 200 g
 - Cipollotto, 1
 - Insalata riccia, 80 g
 - Olio d'oliva, 30 g
 - Olive nere, 20 g
 - Olive verdi, 20 g
 - Patate, 200 g
 - Peperone giallo, 100 g
 - Sale
 - Senape rustica, 20 g
 - Timo fresco
 
Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno, fatelo intiepidire in una ciotola chiusa con un coperchio, pelatelo e tagliatelo a filetti. Lessate le patate in acqua bollente per 15 minuti, mondate il cavolfiore, tagliatelo a cimette e cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti. Emulsionate in una ciotolina la senape con l'olio e una presa di sale, unite un cucchiaino di foglie di timo e mescolate. Snocciolate le olive, tagliate ad anelli il cipollotto e lavate l'insalata; riunite nei piatti tutti gli ingredienti compresa la carne tagliata a fettine sottili e condite il tutto con la salsina preparata.