- Farina, 30 g
 - Fondo di selvaggina, 100 g
 - Lardo salato, 120 g
 - Lombo di cervo, 600 g
 - Mostarda di cremona con frutti interi, 300 g
 - Olio d'oliva, 50 g
 - Pepe, 2 g
 - Sale, 5 g
 - Sciroppo di mostarda, 50 g
 - Timo fresco, 5 g
 - Vino chianti, 100 g
 
Bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare 4 medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.