- Aceto di vino
- Aglio, 3 Spicchi
- Alloro, 1 Foglia
- Fegato della lepre
- Lepre da 1000 g, 1
- Olio d'oliva, 12 Cucchiai
- Paprica, 1 Pizzico
- Pepe
- Peperone tritato, 1
- Sale, 1 Pizzico
- Timo, 1 Rametto
Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d'aglio affettati, 1 foglia d'alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d'olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d'aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.