- Aglio tritato, 2 Spicchi
 - Brodo di carne, 2 Tazze
 - Carne di maiale macinata, 450 g
 - Carne di manzo macinata, 450 g
 - Cumino in polvere, 1 Pizzico
 - Menta fresca tritata finemente, 6 Foglie
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pane inzuppato nel latte, 1 Fetta
 - Pepe
 - Peperoncini tritati, 2
 - Pomodori arrostiti e tritati, 8
 - Riso bollito, 1 Tazza
 - Sale
 - Tortillas
 - Tuorli d'uovo, 3
 - Uova sode tagliate a cubetti, 2
 
Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.