- Aglio, 1 Spicchio
- Brodo di manzo, 50 Cl
- Carota, 1
- Funghi porcini secchi, 50 g
- Guancette di vitello, 4
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
- Pasta sfoglia, 300 g
- Scalogni, 3
- Sedano, 1 gambo
- Uovo, 1
- Vino rosso corposo, 25 Cl
Soffriggete gli scalogni e l'aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati. A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore. Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini. Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati. Serviteli con la salsa di verdure.