- Aglio, 1 Spicchio
 - Brodo di manzo, 50 Cl
 - Carota, 1
 - Funghi porcini secchi, 50 g
 - Guancette di vitello, 4
 - Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
 - Pasta sfoglia, 300 g
 - Scalogni, 3
 - Sedano, 1 gambo
 - Uovo, 1
 - Vino rosso corposo, 25 Cl
 
Soffriggete gli scalogni e l'aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati. A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore. Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini. Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati. Serviteli con la salsa di verdure.