- Alloro, 2 Foglie
- Brodo, 75 Cl
- Burro, 50 g
- Cipollina, 1/2
- Farina, Poca
- Fesa di vitello, 800 g
- Panna liquida, 10 Cl
- Pepe
- Prezzemolo, 1 Mazzetto
- Sale
- Timo (facoltativo), 1 Pizzico
- Tuorli d'uovo, 3
Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.