- Alloro, 2 Foglie
 - Brodo, 75 Cl
 - Burro, 50 g
 - Cipollina, 1/2
 - Farina, Poca
 - Fesa di vitello, 800 g
 - Panna liquida, 10 Cl
 - Pepe
 - Prezzemolo, 1 Mazzetto
 - Sale
 - Timo (facoltativo), 1 Pizzico
 - Tuorli d'uovo, 3
 
Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.