- Aglio, 1 Spicchio
 - Basilico
 - Fagiolini, 16
 - Fesa di vitello a fette, 600 g
 - Olio d'oliva
 - Pepe
 - Peperoni rossi, 2
 - Prosciutto cotto, 4 Fette
 - Sale
 - Zucchina, 1
 
Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l'aglio, portateli a cottura con l'acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell'olio la zucchina e il peperone rimasto.