- Aceto di vino, 2 Cucchiai
- Acqua, 25 Cl
- Alloro, 2 Foglie
- Cipolle affettate, 2
- Cosciotto d'agnello di 1500 g, 1
- Lardo, 30 g
- Pepe, 4 grani
- Pomodori freschi, 3
- Pomodori pelati, 200 g
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Timo, 1/2 Cucchiaino
Strofinare con sale 1 cosciotto d'agnello di 1500 G di peso. Far bollire 25 cl d'acqua con 2 cucchiai di aceto, 2 foglie d'alloro, 2 cipolle affettate, 4 grani di pepe, 1 ciuffo di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo e versarlo sulla carne. Far marinare per 12 ore, rivoltando spesso. Togliere la carne dalla marinata,asciugarla e rosolarla per 20 minuti con 30 g di lardo. Bagnare con la marinata e unire 200 g di pomodori pelati e 3 pomodori freschi. Coprire e far cuocere per 1 ora.