- Aglio, 1 Spicchio
- Agnello magro, 1000 g
- Alloro
- Aneto
- Burro, 50 g
- Carota, 1
- Cipolla, 1/2
- Farina, 1 Cucchiaio
- Paprica
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
- Sedano, 1 Costa
- Tuorli d'uovo, 2
- Yogurth, 1 Vasetto
In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione. Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura. Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth. Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco. Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti. Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.