- Aceto di vino
- Animelle d'abbacchio, 100 g
- Carciofi, 2
- Cavolfiore, 1/2
- Cervello d'abbacchio, 100 g
- Farina
- Mozzarella, 100 g
- Olio d'oliva, Abbondante
- Patate, 2
- Sale
- Uova, 4
- Zucchine, 2
Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti. Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito pulite il cuore dalle spinette centrali. Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure. In una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele. Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell'uovo battuto. Friggete in abbondante olio d'oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dorare uniformemente. Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi.