- Acciughe, 2
- Aglio, 1 Spicchio
- Brodo granulare speciale knorr, 1 Cucchiaio
- Capperi, 2 Cucchiai
- Filetto di maiale di 600 g, 1
- Limone (succo), 1/2
- Olio d'oliva extra-vergine
- Origano fresco, 1 Mazzetto
- Vino bianco secco, 1/2 Bicchiere
In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.