- Acciughe sotto sale, 2
- Aceto di vino, 1/2 Bicchiere
- Aglio, 1 Spicchio
- Cosciotto di abbacchio (agnello) disossato, 1000 g
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
- Pepe
- Peperoncini, 2
- Sale
- Vino bianco secco dei castelli romani, 1/2 Bicchiere
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.