- Aglio
- Burro, 30 g
- Farina
- Lombo di maiale, 150 g
- Pancetta, 50 g
- Pepe
- Petto di pollo, 100 g
- Petto di tacchino, 100 g
- Rosmarino
- Sale
- Salsiccia, 1
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.