- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Aglio, 1 Spicchio
- Burro, 1 Pezzetto
- Costolette di maiale, 4
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Olive nere, 75 g
- Olive verdi, 75 g
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore. In un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.