- Aglio schiacciato, 1 Spicchio
- Bistecche di manzo da 180 g ognuna, 4
- Cipolle, 80 g
- Concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Fondo marrone (o acqua), 30 Cl
- Olio d'oliva, 30 g
- Paprica, 1 Cucchiaino
- Pepe
- Sale
- Speck, 80 g
- Vino bianco, 10 Cl
Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.