- Aglio, 2 Spicchi
- Alloro, 2 Foglie
- Costolette di maiale (di 150 g ognuna), 4
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
- Rosmarino, 2 Rametti
- Sale
- Salvia, 4 Foglie
- Timo, 1 Rametto
- Vino marsala, 2 Cucchiai
- Yogurth magro, 1 Vasetto
Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d'aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda.