- Burro, 50 g
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Petto di vitello, 800 g
 - Prosciutto crudo, 2 Fette Spesse
 - Rosmarino
 - Sale
 - Salvia, Alcune Foglie
 
Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga. Salatela e pepatela. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti. Ponete in forno caldo. Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola. Cuocete per un'ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso Riserva DOC, Carmignano DOCG, Gravello VdT Della Calabria.