- Burro
- Cipolla affettata, 1/2
- Olio d'oliva
- Pasta sfoglia
- Petti di pollo sfilettati, 2
- Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
- Rognoni di vitello, 2
- Sale
- Sherry secco, 1 Cucchiaio
Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.