- Aglio tritato, 1 Spicchio
 - Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaio
 - Coniglio di 1200 g tagliato a pezzi, 1
 - Funghi secchi, 30 g
 - Margarina, 80 g
 - Pepe
 - Sale
 - Sedano, 1 Costa
 - Vino rosso, 1 Bicchiere
 
Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.