- Brodo caldo
 - Magatello di vitello, 700 g
 - Margarina, 70 g
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Prezzemolo tritato finemente, Poco
 - Rosmarino
 - Sale
 - Succo di limone
 - Tuorli d'uovo, 2
 - Vino bianco, 1/2 Bicchiere
 
Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d'olio. Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l'arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d'uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l'arrosto.