- Aglio, 1 Spicchio
- Alloro
- Brandy
- Carne di manzo, 1500 g
- Carote rotonde, 10
- Carote, 4
- Cipolle, 3
- Cipolline fresche, 1 Mazzo
- Funghi, 250 g
- Olive nere, 150 g
- Pepe
- Pomodoro, 1000 g
- Sale
- Timo
- Vino rosso, 100 Cl
Il giorno prima mettete la carne nel vino rosso con le carote tagliate, le cipolline tagliate e un po' d'aglio; girate di tanto in tanto la carne. Il giorno successivo fondete in una teglia burro e olio e aggiungete la carne con un pochino di cipolle e l'aglio, ma non il composto della macerazione. Quando la carne è rosolata fate fiammeggiare con il brandy e poi versateci sopra il composto della macerazione. Lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in un tegame con le cipolline fresche, le carote rotonde, i funghi, le olive, il timo e l'alloro. Lasciate cuocere per 2 ore e poi aggiungete questo composto alla carne, lasciandolo cuocere per un'ulteriore ora.