- Coniglio, Alcuni Pezzi
 - Brodo, 1/2 Bicchiere
 - Burro
 - Cipolline, Alcune
 - Crostini di pane, Alcuni
 - Farina
 - Pepe
 - Sale
 - Ventresca di maiale, Alcuni Pezzi
 - Vino bianco, 1 Bicchiere
 - Zucchero, Poco
 
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.