- Coniglio, Alcuni Pezzi
- Brodo, 1/2 Bicchiere
- Burro
- Cipolline, Alcune
- Crostini di pane, Alcuni
- Farina
- Pepe
- Sale
- Ventresca di maiale, Alcuni Pezzi
- Vino bianco, 1 Bicchiere
- Zucchero, Poco
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.