- Aceto di vino, 2 Cucchiai
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Arista di maiale, 250 g
 - Brandy, 1/2 Bicchierino
 - Burro, 2 Noci
 - Cipolle, 3
 - Farina
 - Latte, 50 Cl
 - Olio d'oliva extra-vergine
 - Olio di semi
 - Pangrattato
 - Pepe
 - Radicchio, 1
 - Sale
 - Uovo, 1
 - Zucchero
 
Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.
Arista di maiale al latte con radicchio panato in salsa di cipolle