- Burro, 50 g
- Cipolla, 1
- Dado, 1
- Farina, 30 g
- Formaggio grattugiato, 3 Cucchiai
- Funghi champignon, 100 g
- Latte, 50 Cl
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Pancetta, 100 g
- Pepe
- Rosmarino, 1 Rametto
- Sale
- Salvia, 3 Foglie
- Scaloppine di vitello (o di tacchino), 4
- Sherry, 1 Bicchierino
Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.