- Acqua bollente, 60 Cl
- Brodo di manzo, 2 Cucchiai
- Burro, 4 Cucchiai
- Cipolla a fettine, 250 g
- Farina, 4 Cucchiaini
- Latte caldo, 20 Cl
- Mix di spezie per arrosti, 1 Cucchiaino
- Noce moscata, 1 Cucchiaino
- Olio d'oliva
- Pane bianco, 4 Fette
- Pepe, 1 Cucchiaino
- Polpa di maiale macinata, 250 g
- Polpa di manzo macinata, 500 g
- Sale
- Uova sbattute, 2
In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.