- Brodo, 1 Mestolo
- Burro, 50 g
- Farina, 1 Cucchiaio
- Formaggio pecorino grattugiato, 80 g
- Pancetta, 3 Fette Spesse
- Pepe
- Sale
- Spezzatino d'agnello castrato disossato, 800 g
- Tartufo nero, 1
- Vino bianco, 1 Bicchiere
In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti. In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe. Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.