- Aceto di vino bianco
 - Aglio, 3 Spicchi
 - Cannella (bastoncini di 1 cm), 1 Bastoncino
 - Chiodi di garofano, 4
 - Cipolla rossa tritata, 1
 - Costolette di maiale, 4
 - Noce moscata grattugiata
 - Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
 - Origano
 - Pepe nero in grani
 - Peperoncino, 1
 - Sale
 - Semi di cumino, 1/2 Cucchiaino
 - Timo, Alcune Foglie
 
In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.