- Aceto di vino bianco
- Aglio, 3 Spicchi
- Cannella (bastoncini di 1 cm), 1 Bastoncino
- Chiodi di garofano, 4
- Cipolla rossa tritata, 1
- Costolette di maiale, 4
- Noce moscata grattugiata
- Olio d'oliva extra-vergine, 3 Cucchiai
- Origano
- Pepe nero in grani
- Peperoncino, 1
- Sale
- Semi di cumino, 1/2 Cucchiaino
- Timo, Alcune Foglie
In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.