- Aceto di vino
- Burro
- Cotechino di 600 g, 1
- Funghi champignon, 600 g
- Latte, 1/2 Bicchiere
- Olio d'oliva
- Pancarré, 12 Fette
- Panna, 20 Cl
- Pepe
- Sale
- Scalogno, 1
- Sedano, 1 Costa
Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.