- Aglio
- Burro, 40 g
- Carne di manzo tritata, 300 g
- Formaggio grattugiato, 30 g
- Mortadella, 100 g
- Pepe
- Pomodori pelati, 1 Scatola
- Prezzemolo
- Sale
- Uovo, 1
- Verza, 1
- Vino bianco, 1/2 Bicchiere
Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.