- Aglio
 - Burro, 40 g
 - Carne di manzo tritata, 300 g
 - Formaggio grattugiato, 30 g
 - Mortadella, 100 g
 - Pepe
 - Pomodori pelati, 1 Scatola
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Uovo, 1
 - Verza, 1
 - Vino bianco, 1/2 Bicchiere
 
Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.