- Brandy, 1 Bicchierino
 - Burro
 - Cipolla, 1
 - Dado, 1
 - Fegato, 200 g
 - Filetto di maiale, 300 g
 - Olio d'oliva
 - Peperone
 - Rosmarino
 - Salsiccia, 20 g
 - Salvia
 
Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di salvia e così via. Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone. Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti. Controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy. Servite accompagnando con un insalata o con un purè di patate.