- Brodo, 2 Bicchieri
- Burro, 30 g
- Carotina, 1
- Filetto di manzo, 1000 g
- Noce moscata, 1 Pizzico
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pancetta, 50 g
- Pepe
- Rosmarino, 1 Rametto
- Sale
- Salvia, 2 Foglie
- Sedano, 1 gambo
- Vino marsala, 1/2 Bicchiere
Tagliate la pancetta a fiammifero e picchettate con queste il filetto in più punti, poi legatelo. In una casseruola scaldate burro e olio, rosolatevi la carne girandola in continuazione. Salate. Aggiungete carota e sedano a pezzetti, gli odori. Bagnate il filetto con il vino e il Marsala, fate evaporare. Insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora abbondante. Ritirate, lasciate riposare dieci minuti e tagliate a fette. Servite con contorno di rape bianche al burro.