- Aglio, 2 Spicchi
 - Burro, 20 g
 - Cetrioli sott'aceto, 4
 - Filetti d'acciughe, 4
 - Noce di vitello, 800 g
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Panna, 20 Cl
 - Pepe
 - Sale
 - Salvia, 10 Foglie
 
Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne. Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo. Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. Servite l'arrosto a fette con la salsa.