- Brodo di carne, 150 Cl
- Burro, 50 g
- Erba cipollina
- Maggiorana
- Milza di vitello, 1
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pane raffermo (fette sottili), Alcune Fette
- Pepe
- Prezzemolo, Alcuni Rametti
- Sale
- Scorza di limone
- Uova, 2
Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po' di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi 'sandwich' in Olio D'oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.