- Aglio
- Burro
- Cotechino di maiale di 600 g, 1
- Fesa di vitello (fette di 700 g), 1 Fetta
- Formaggio grattugiato
- Olio d'oliva
- Pepe
- Rosmarino
- Sale
- Salvia
- Spinaci, 250 g
- Vino bianco secco, 1 Bicchiere
Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d'aglio, salate e pepate. Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo. Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un po' d'olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati. Adagiatevi il rotolo e fate colorire. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate. Cuocete in forno a 190 gradi per circa un'ora. Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette. Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe vivace VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D'Abruzzo (giovane) DOC.