- Manzo, 500 g
- Aglio, 2 Spicchi
- Brodo di dado, 150 Cl
- Cipolle, 250 g
- Cumino
- Farina, 1 Cucchiaio
- Maggiorana
- Paprica dolce
- Patate, 250 g
- Pepe
- Peperoni verdi, 2
- Pomodori, 5
- Sale
- Strutto, 60 g
- Vino rosso, 1 Bicchiere
- Zucchero
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite