- Animelle e filoni, 150 g
- Burro, 100 g
- Farina
- Funghi coltivati, 100 g
- Nodini di vitello, 4
- Pepe
- Pisellini in scatola, 2 Cucchiai
- Sale
- Vino marsala secco
In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese Riserva DOC, Aglianico Del Vulture Riserva DOC.