- Burro, 25 g
- Carne di maiale tritata, 250 g
- Carne di manzo tritata, 250 g
- Cipolla, 1
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Pane raffermo, 1 Fetta
- Pangrattato, 25 g
- Prezzemolo, 1 Cucchiaio
- Uovo battuto con sale e pepe, 1
- Uovo sodo, 1
Cuocete la cipolla nel burro fino a farla dorare, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga. Bagnate il pane con l'acqua e aggiungetelo nella scodella. Aggiungete la carne tritata all'uovo sbattuto e mescolate il tutto.Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare un rettangolo. Ponete metà uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate. Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi. Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un'ora.