- Brandy, 1 Bicchierino
 - Carote, 1000 g
 - Cipolle, 4
 - Cotenna, Alcuni Pezzi
 - Erbe aromatiche, 1 Mazzetto
 - Manzo lardellato, 800 g
 - Pepe
 - Piedino di vitello, 1
 - Sale
 - Vino bianco, 1 Bicchiere
 
Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.