- Brandy, 1 Bicchierino
- Carote, 1000 g
- Cipolle, 4
- Cotenna, Alcuni Pezzi
- Erbe aromatiche, 1 Mazzetto
- Manzo lardellato, 800 g
- Pepe
- Piedino di vitello, 1
- Sale
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.