- Aceto aromatizzato ai mirtilli
 - Erba cipollina
 - Filetto di vitello, 600 g
 - Funghi porcini sott'olio piccoli, 4
 - Insalata di stagione, 1 Cespo
 - Insalata rucola, 1 Mazzetto
 - Mirtilli, 1 Cestino
 - Olio d'oliva extra-vergine
 - Olio d'oliva
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Scalogno
 
Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott'olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.