- Aglio, 1 Spicchio
 - Brodo di dado
 - Burro, 50 g
 - Farina, 4 Cucchiai
 - Filetti d'acciughe sott'olio, 5
 - Limone (scorza grattugiata)(facoltativo), 1
 - Limone (succo), 1/2
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Panna, 25 Cl
 - Pepe
 - Prezzemolo, 1 Ciuffetto
 - Quarto anteriore d'agnello a tocchetti, 1000 g
 - Sale
 - Vino bianco secco
 
Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia l'agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.