- Animelle, 150 g
 - Besciamella pronta, 3 Cucchiai
 - Burro
 - Fegatini di pollo, 4
 - Fesa di vitello, 150 g
 - Formaggio grana grattugiato, 3 Cucchiai
 - Latte
 - Noce moscata, 1 grattata
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pancarré, 3 Fette
 - Pepe
 - Petto di pollo, 1
 - Prosciutto cotto, 40 g
 - Sale
 - Uova, 3
 - Vino marsala, 1/2 Bicchiere
 
Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli rosolare con 10 G di burro e un cucchiaio di olio. Salate, pepate, mescolate e spegnete il fuoco. Tritate finemente le carni insieme con il prosciutto e mettete il trito in una ciotola. Unite il pane prima ammorbidito nel latte, poi strizzato e sbriciolato, la besciamella, il grana, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Mescolate, versate il composto in stampi da porzione con il foro centrale, imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti. Nel frattempo affettate le animelle e i fegatini e fateli rosolare con 30 G di burro e 1 cucchiaio di olio. Regolate di sale, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di marsala, coprite e fate sobbollire per 8 minuti. Sformate i piccoli budini di carne su piatti individuali e suddividete nel foro centrale la salsa.