- Carne di maiale tritata, 800 g
 - Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Farina, 1 Cucchiaio
 - Latte
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Origano, 1 Pizzico
 - Panino, 1
 - Pepe
 - Polpa di pomodoro, 300 g
 - Prezzemolo, 1 Ciuffo
 - Sale
 - Sedano, 1 Costa
 - Uovo, 1
 
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.