- Alloro, 1 Foglia
 - Burro, 150 g
 - Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Rosmarino, 1 Rametto
 - Sedano
 - Sella di lepre grande (le due parti), 1
 - Spezie
 - Vino cabernet, 50 Cl
 - Vino porto, 1 Bicchiere
 - Zucchero, 1 Pizzico
 
Disossate la sella di una lepre e ponete le due parti così ottenute in un tegame di rame. Salate, pepate e unite un rametto di rosmarino, 100 g di burro e fate rosolare a fuoco lento. Fate soffriggere nel frattempo la cipolla col burro rimasto, aggiungete la costa di sedano e la carota sminuzzate, a foglia di alloro, sale, pepe e cannella (un pizzico) e il vino rosso Cabernet. Fate cuocere per 15 minuti. Filtrate la salsa, unite un cucchiaio di Porto e un pizzico di zucchero. Mantenete l'ebollizione finché la salsa non risulti densa e omogenea. Tagliate a fette le due selle e disponetele nei piatti ove precedentemente avrete versato la salsa al Cabernet; accompagnate con scalogno al vino rosso e piccole carote glassate.