- Aglio, 2 Spicchi
- Carne di manzo tagliata a cubi, 750 g
- Cipolle, 2
- Cumino in polvere, 1 Cucchiaino
- Curcuma, 2 Cucchiaini
- Garam masala (mistura di spezie), 3 Cucchiaini
- Limone, 1
- Paprica, 2 Cucchiaini
- Peperoncino in polvere, 1 Cucchiaino
- Sale, 2 Cucchiaini
- Yogurth intero naturale (vasi da 1200 g), 1 Vaso
- Zenzero fresco (lunghezza 5 cm), 1 Pezzo
Iniziare la preparazione il giorno prima. Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene. Lasciare riposare un ora. Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne. Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte. Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide. Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala. Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente. Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa. Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata. Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie. Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare. Servire con riso Basmati.